11月的最佳NBA照片:您可能错过的20张图片
  一张照片价值一千个单词,因此此介绍将很简短。

  直到冠军加冕为决赛之前,田径运动将从每个月中选择令人惊叹而有力的图像。

  11月在NBA周围的一些最令人难忘,最引人注目的照片中展示了宽松的球,地板上的身体,地板上的身体(和空中)的战斗。

  享受!

  

  卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)在对阵明尼阿波利斯(Minneapolis)的三分球后感到非常兴奋。(David Sherman / Nbae通过Getty Images)

  

  在队友(最右边)和在旧金山争取篮板地位的战斗中,这是一枪的。(埃兹拉·肖 /盖蒂图像)

  

  乘车去芝加哥。 (乔纳森·丹尼尔 /盖蒂图像)

  

  吉祥物Super Hugo在北卡罗来纳州夏洛特的下半场演出(Jim Dedmon /《今日美国》)

  

  在洛杉矶猛击球。 (Jayne Kamin-oncea /今日美国)

  

  用双手阻止亚特兰大的射击。 (布雷特·戴维斯(Brett Davis) /《今日美国》)

  

  Shai Gilgeous-Alexander of Thunder和手表,当球从洛杉矶逃离球时。 (理查德·麦克森(Richard Mackson) /《今日美国》)

  

  强调对Ignas Brazdeikis和密尔沃基的扣篮。 (Benny Sieu /今日美国)

  

  在盐湖城和盐湖城追着一个松散的球时,脸上被殴打。 (Jeffrey Swinger / USA Today)

  

  并在对阵旧金山的黄蜂队的篮子后庆祝。 (Kelley L Cox /美国今日美国)

  

  在他在洛杉矶的S射击中获取所有球。 (Jayne Kamin-oncea /今日美国)

  

  对于那个季节来说,这是一个上下赛季,他在克利夫兰犯规后击中了甲板。 (David Richard /美国今日)

  

  在密尔沃基成功停止。 (Benny Sieu /今日美国)

  

  在跌倒时,将球扔掉了达拉斯。 (Kevin Jairaj /今日美国)

  

  骑士队在克利夫兰防守时会得到脸和球。 (David Richard /美国今日)

  

  更伟大的防守!从田纳西州孟菲斯市的球上拍打球(Petre Thomas /《今日美国》)

  

  开拓者队在俄勒冈州波特兰的三分球击中(史蒂夫·戴克斯 /《今日美国》)后,伸出了手臂。

  

  的脸在布鲁克林首当其冲。 (Wendell Cruz /今日美国)

  

  在明尼阿波利斯的热量犯规后,赶上了乘车。 (布鲁斯·克拉克(Bruce Kluckhohn) /《今日美国》)

  

  在明尼阿波利斯,森林狼飙升了热量。不幸的是,爱德华兹被要求犯规。 (Jordan Johnson / Nbae通过Getty Images)

  (犹他州的顶级照片:Alex Goodlett / Getty Images)