Cilic,Ruud首次到达法国公开半决赛
  马林·西里奇(Marin Cilic)和卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在周三首次参加了两次大型命中赛,这使他们的对手不堪重负。

  Cilic以5-7、6-3、6-4、3-6、7-6,7-6(10/2)获胜,以第七种子的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)击败了第七种子的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)。

  第八种种子鲁德(Ruud)成为第一个以6-1、4-6、7-6(7/2),6-3,6-3的挪威人进入半决赛的挪威男子时,与33岁的克罗地亚人进行了冲突。击败丹麦少年霍尔格符文。

  2014年美国公开赛冠军Cilic需要四个小时10分钟才能击败Rublev,后者现在在大满贯比赛中失去了所有五分之一决赛。

  在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)之后,第20种播种的塞里奇(Cilic)成为第五名活跃的男子球员,在所有四个专业的比赛中都进入了半决赛。

  Cilic说:“第五盘是一场令人难以置信的战斗。”

  也可以阅读

  自2006年以来,阿尔卡拉兹(Alcaraz)最年轻的男人在史诗般的冲突中击败德约科维奇(Djokovic

  “安德烈的表现很好。今天是我的一天。他只是没有运气。”

  鲁布尔夫抓住了第一盘,但在接下来的两个人的纤毛弹幕下枯萎了。

  克罗地亚局在第四轮中震惊了世界第2丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),他重新发现了这次自由挥手的攻击,以第五局的第17位王牌以第17位的王牌进行了比赛。

  他在第七场比赛中以唯一的突破使第三次罚款。

  卢布夫(Rublev)在一月份在澳大利亚公开赛上输给了西里奇(Cilic),他在第四盘第八场比赛中以关键的突破进行了反击。

  Cilic是2017年的温网和2018年费德勒的澳大利亚公开赛亚军,在决策者的第九场比赛中得出了一个比赛点,但席卷了超级决胜局。

  鲁布尔夫说:“他的服务很好。”

  “我在第一盘后放松了,但后来我没想到。 

  “我无法管理上一排决赛中的情绪。今天,我接近半决赛。”

  排名40的符文在第四轮比赛中淘汰了第四种子和2021亚军Stefanos Tsitsipas。

  这位19岁的年轻人竞标成为第一个在1967年美国锦标赛上扬·莱斯利(Jan Leschly)以来的丹麦人,并首先是巴黎的最后四人。

  然而,鲁德(Ruud)击败了这名年轻人,射出了13个ACE和55名获胜者,而符文(Rune)不得不与挪威人(Norwegian)砍伐的17个突破点中的12个。

  鲁德在四次会议中第四次击败丹恩后说:“我开始比赛很好,但霍尔格提高了比赛水平,他回来了,直到最后很难。”

  “我遇到了他三遍,他正在进步。他变得不可预测,他不怕任何事情,在接下来的几年中会很危险。”这个法国公开。

  周五的其他半决赛将在西班牙人的史诗四分之一决赛击败德约科维奇之后,将有13届冠军纳达尔击败亚历山大·兹维列夫。