FIFA WC团队选择宫殿,健康度假村,Uni Digs
  FIFA周二表示,参加今年世界杯的32支足球队将以阿拉伯宫殿的副本,在保留酒精的豪华酒店中的副本。

  根据这项运动的世界管理机构发布的清单,其中24支球队将居住在酒店,但也将是大学住宿 – 集中在首都。

  所有球队都选择留在11月18日开始的比赛中,参加比赛。

  卫冕冠军法国将在多哈附近的度假胜地Al Messila举行,拥有其“私人宫殿环境”。

  别墅每晚的价格超过2500美元 – 不包括香槟。

  德国将在祖拉尔(Zulal)俯瞰海湾,该海湾自身是中东最大的健康度假胜地。

  该度假村的皇家套房由卡塔尔的统治家庭拥有,每晚费用超过10,000美元。

  曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)和他的队友将是多哈(Doha)的最远,这是100公里(62英里)的首都。

  度假胜地拥护“传统的阿拉伯语和伊斯兰医学”,并具有严格的无酒精规则。

  Zulal总经理Daniele Vastolo表示,许多团队都参观了该度假村,因为这使他们可以“遇到泡沫”,远离多哈的人群。

  他补充说,安全性也更容易,因为只有一个入口。 

  “这里不会有球迷来打扰客人或团队来要求照片和签名。因此,我认为这里确实可以隔离。

  “但是与此同时,如果他们有一天寻找干扰,他们可以开车去多哈。”

  球迷将更容易进入附近的Al Shamal体育场,即德国训练场,该场均采用堡垒。

  比利时选择了自己的私人海滩,一个私人的水上公园,幻灯片和悬崖跳,别墅和别墅每晚的价格高达7,000美元。

  对于海湾州的富人家庭来说,这是世界人均收入最高的富裕家庭。

  英格兰在Souq al Wakra酒店,当局计划在那里为哈里·凯恩(Harry Kane)和其他球队关闭附近公共海滩的一部分。

  像卡塔尔大部分地区一样,没有酒精,但是正在修改酒店设施,以吸引额外的健身器材和视频游戏以及其他娱乐活动。 

  FIFA说,大部分团队都位于酒店“彼此10公里(6英里)的半径内,进一步确保了这一事件的激动人心的气氛集中在多哈及其周围。”

  巴西在一条主要道路附近选择了威斯汀市中心,而美国将在主要地区的外籍居民。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的阿根廷和前冠军西班牙选择了卡塔尔大学(Katar University)的“豪华”住所,从那里他们可以步行到训练场。

  预计将有超过一百万的球迷参观卡塔尔,参加12月18日结束的比赛。

  有些人每晚的酒店将有2,000美元,但预计许多酒店将留在便携式小屋和沙漠营地。