IPL 2022:Faf du Plessis感到“幸运”在CSK的MS Dhoni的队长下比赛
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月25日(ANI):新的皇家挑战者班加罗尔(RCB)上尉Faf du Plessis分享了他关于长期以来在Mahendra Singh Dhoni领导下打球的想法。

  IPL 2022将从周六在Wankhede体育场与Kolkata骑士骑手接手Chennai Super Kings开始。

  在IPL Twitter帐户上分享的一段视频中,人们看到FAF沉迷于他的新团队和MS Dhoni,他上周四退出了Chennai Super Kings(CSK)上尉,将工作交给了全能者Ravindra Jadeja。

  RCB队长Faf du Plessis说:“对我来说,挑战不错,我正在加入新的特许经营,也是一个大型特许经营权。”

  “我很幸运能在MS Dhoni的领导下玩了很长时间。因此,我非常仔细地看到他的大脑如何运作。在他的身下,我们在小组中获得了强大的领导才能,” Faf du Plessis在最近的一次视频由RCB发布。

  谈到维拉特·科利(Virat Kohli),他的领导能力和与团队合作时,FAF说,他发现自己很幸运,因为RCB在一边获得了强大的领导能力。

  他赞美科利说:“维拉特已经担任了很长时间的国家。他一直是印度板球和RCB的好领导者,以及他的经验,智慧和知识是首屈一指的。”

  皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)将于周日在新孟买的Dy Patil体育场与旁遮普邦国王队(IPL 2022)对阵旁遮普邦国王队的第一场比赛。参加IPL比赛,比赛将在孟买,新孟买和浦那的体育场举行,根据COVID-19协议的观众入住率为25%。

  总共将在Wankhede Stadium和Dy Patil体育场举行20场比赛,每场比赛在Brabourne和Pune的MCA International Stadium举行。(ANI)