NHL权力排名:迄今为止的会议决赛选手1-4-加上其余的“顶级枪”呼号
  我们中的一个(DOM)从未见过原始的“ Top Gun”,但我们俩都看到了新的“ Top Gun”,并同意它绝对是统治的。

  自然,我们不得不通过将其无耻地将其纳入本周的权力排名来利用另一个流行文化的东西。

  四支球队试图成为最高的枪支,对于那些我们发现新电影中的完美角色比赛的人(我们保证这里没有破坏者)。为其他所有人?呼号也很完美。

  我们几乎处于2021-22赛季的终点线。这是最后四个堆叠的方式。

  系列:以2-0对抗

  上周:1

  DOM等级:1

  肖恩等级:1

  顶级枪角色:公鸡

  证明他们属于

  DOM:雪崩终于做到了;他们以最后一秒钟的胜利击败了第二轮驼峰。这是一个了不起的系列,带有一些令人恐惧的“叶子”时刻,但最后,他们占了上风。

  但这只是一半的战斗。埃德蒙顿(Edmonton)是世界上最好的球员,到目前为止,油人队大多一直站下来。到目前为止,科罗拉多州看上去像是一名Buzzsaw,在第2场比赛中赢得了第一场比赛,并在第2场比赛中赢得了4-0的优势胜利。

  在这两种情况下,两支球队似乎都在不同的联赛中参加不同的运动。在一支球队在家中输了,才能打电话给系列赛,但是很难看到埃德蒙顿跟上科罗拉多州的一切。终于克服了驼峰并证明了它们的属于之后,雪崩看起来像是他们击中了另一个装备。

  肖恩:这是AVS参加会议决赛时的样子吗?卡德里(Kadri)在两场比赛中都领先所有球员(第1场比赛中为0.82,第2场比赛中的1.15)。实际的进球数为一,他在周四晚上2:04获得了三次助攻。将其与其他几场S级游戏混合在一起 – 一个进球,一个助攻,10杆 – 在第3轮中将以1比1的比分。

  我还将在这个时代的更多游戏中失望。在第2场比赛中,有24张命中率24张,这一进球超过了1.00略多,他做到了。

  可能是时候通过流浪的守门员火炬了。弗朗考斯(Francouz)在周四晚上只涉足艺术形式的事实 – 他没有饱满,在错误列中淘汰了史密斯(Smith),这是科罗拉多州的一个很好的信号。

  T-2。

  系列:对抗1-0

  上周:2

  DOM等级:2

  肖恩等级:3

  顶级枪支角色:小牛

  他们以前做过

  DOM:好吧,我们发现了古老的“休息与锈”问题的答案 – 这是生锈的。闪电看上去并不像他们所有季后赛一样,在第1场比赛中对游骑兵队打了一些可怕的曲棍球,他们是不同步的,只是没有防守。这是一场忘记的游戏。

  幸运的是,对于闪电来说,这正是他们所做的。他们有一个冠军血统,他们在这些季后赛中表现出了无数次,毫无疑问,我们不会在比赛中看到他们最好的一面。没有一个灵魂是写下这些家伙,而不是与安德烈·瓦西尔斯基(Andrei Vasileskiy)的竞争后损失统计数据在他们的脑海中。

  然而,令人担忧的是所有这些缺乏。当坦帕湾(Tampa Bay)在第一轮中反弹时,点是其中的关键部分,他的缺席迫在眉睫。闪电从来没有面对过反对者的逆境,因此他不需要他,但是与一支达到顶峰事物的游骑兵队可能会大不相同。

  坦帕湾(Tampa Bay)拥有其他三支球队都缺乏的经验,因此是特立独行的比较,但闪电几乎没有无与伦比。

  肖恩:我在星期四晚上写这篇文章,所以我为24小时的保质期准备了充分的准备,但无论如何我都会说:不是完美的。我认为他这个赛季的表现 – 没什么好,没什么可怕的 – 在雷达下飞了下来,我认为他在6 2/3场比赛中对他的4 1/3场比赛的伟大胜利感到非常糟糕那之后。

  看,在季后赛中为他提供后的比赛是真实的。在过去的几年中,他的表现不足,值得怀疑的好处。但是,叶子,当时我很难看,几乎把它拉开了,你知道吗?可以说,就像可以认为流浪者能够将球传到球门线上一样。我会打赌吗?没有。但这不是问题。

  而且,如果他在星期五晚上停止37中的36中,而闪电队以4-1获胜,我们可能会忘记任何事情发生。

  系列:坦帕湾(Tampa Bay)上的1-0

  上周:6

  DOM等级:3

  肖恩等级:2

  顶级枪支角色:挂手

  一支单人军队

  DOM:我让许多游骑兵的球迷对第7场比赛后的推文感到非常生气,只是说,除了一场比赛之外,每场比赛都必须面对备用或第三弦守门员“一定很不错”。我没有说胜利少,我没有说他们不应该在会议决赛中占有一席之地,我并不是说他们不应该享受比赛 – 我只是说一定是很好。因为很好!很少有球队很幸运,但是好运是所有获胜的球队都需要到斯坦利杯的途中。指出它没有错。

  自然,游骑兵立即通过一个名叫安德里·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)的家伙抽出六个进球来使那个推文变得像牛奶一样。当然。

  游骑兵的目的是,没有人值得他们的盐说他们是一支糟糕的球队,即使他们的基本数字较弱。他们的较低的地位与东方其他地区的关系更多,看上去更强大 – 无论如何,以更可持续的方式。流浪者可以赢得自己的方式,只是其他球队有更具说服力的方式。

  但是,流浪者建立了自己的深度,他们现在远不止是一支单击军队。他们在比赛中的表现非常出色,并在第1场比赛中表现出了意想不到的拳头,随着季后赛的比赛,他们的表现越来越好,现在距决赛只有三场胜利。目睹从纸老虎变成合法杯赛竞争者的转变真是令人难以置信。

  肖恩:很难看到如此迅速的推文如此迅速。但 …

  …发生。那是在麦金农对蓝军进行“寺庙奔跑”之后……还有一秒钟的一秒钟,然后蓝军回到了前面。老实说,当我打“发送”时可能发生了。很高兴这与游骑兵无关。

  尽管如此,这还是我最喜欢的季后赛时刻之一,因为这是我最珍爱的事物。它有艾维尔;唐很生气,然后出现!纯Schadenfreude!令人讨厌的怪异的不良信仰读物!上下文崩溃!一切都很棒。我喜欢这里。我想这就是经济中的生活。有时候您会错的,而且从技术上讲,即使您没有,您也会看起来错了。最终都是一样的。

  人们之所以抓住这一点的原因是他们以您的语气为基础。你的意图是什么?这是您,您的上帝和弗兰克(Frank)的答案。我在这里的两个营地里 – 游骑兵在六分之六分之六,除了基本上其他任何人,这并不重要。这就是为什么这很有趣;他们在他们面前击败了那个家伙,然后击败了下一个家伙,现在他们击败了下一个,下一个家伙。连续胜利的星号不存在,并且在七场系列赛中一切皆有可能。我们很幸运。

  而且,我们也很幸运地将一支球队视为流浪者的全面吸引力。如果没有别的话,第一场比赛的结果就对我个人赐予了祝福。

  DOM:Twitter?假设语气?没门。我觉得自己和你一样:我不思考或感觉任何东西就解雇了Twitter,然后向宇宙发射了一些东西。我从来没有想过。

  系列:对阵科罗拉多州的2-0下降

  上周:7

  DOM等级:4

  肖恩等级:4

  顶级枪角色:鲍勃

  许多笑话的屁股,但是现在谁在笑呢?

  DOM:在我的粗略计数中,油人队在常规赛中得分四个或更多进球,或93%的胜利百分比为37-3。在他们完全混乱的季后赛中,他们在打进6个进球时已经输掉了两场比赛,而得分四分或以上时是7-3,获胜百分比为70%。这是一个巨大的下降,季后赛不应该存在。得分四个进球就足够了!

  这就是油人的美丽,这是很长一段时间以来最有趣的团队之一。他们拥有世界上最好的球员,在他身后有一群前锋。但是他们也有一个非常薄弱的??防守队和一个守门员,他们可以在任何给定时刻变成南瓜。正如我们在第1场比赛中所看到的那样,它导致了许多激动人心的动作,但是为了使距离(今年和其他任何人)走向距离,油工需要在后端上做更多的决心。在一个季后赛中输掉了两场比赛,进攻率六场感觉就像是证明这一点。

  当然,这实际上有助于进球,这就是帕维尔·弗朗考斯(Pavel Francouz)的闭幕式中确实出错的地方吗?那是坏人。现在他们以2-0下降了,这个系列开始已经接近了。油人很好,但科罗拉多州不好。两者之间有巨大的鸿沟 – 他们不是公鸡。

  肖恩:这是我们在“顶枪”头中看到的第一个裂缝。我会留下来。这些是一些令人难以置信的统计数据,主要是因为,如果您猜测,我会假设他们的常规赛,四个以上的胜利百分比会低得多,这是您概述的所有原因。您将迈克·史密斯(Mike Smith)与可疑的D-Corps混合在一起,将会发生怪异,令人不愉快的事情。不过,无论出于何种原因,常规赛都不是这样。直到现在,他们才开始按照您的猜测方式输掉比赛。

  我们在第1场比赛中看到了这一点,并且在第2场比赛中有不同的变化。他们向科罗拉多州扔了一个鹅卵。并非偶然,他们最危险的前锋是。如果并且不生产,他们将会损失。这是还原但真实的。

  关于麦克戴维的特别是,埃德蒙顿在五对五对五对冰上的比赛中,以58-43的优势超过58-43,以36-23击败3-2,超过3-2,预期的进球百分比超过65-35(Per Natural Stat Trick) 。如果没有改变,该系列已经结束。麦克戴维并不是不可避免的 – 他只有这种感觉。似乎他只能随意得分。他是地球上最伟大的曲棍球运动员,只有一个。无论好坏。

  系列:流浪者4-3输给了游骑兵

  上周:3

  DOM等级:5

  肖恩等级:5

  呼号:砖

  他们的网上有砖墙 – 向另一个家伙射击了砖块。

  系列:输给科罗拉多州4-2

  上周:5

  DOM等级:6

  肖恩等级:6

  呼叫符号:靶心

  他们可以随意得分。另外,我们一直对他们都是正确的。

  系列:输给埃德蒙顿4-1

  上周:4

  DOM等级:7

  肖恩等级:7

  呼号:农民

  达里尔·萨特(Darryl Sutter)有一些额外的时间清除刷子,并在阿尔塔(Alta)维京(Viking)固定围栏。

  被坦帕湾淘汰

  上周:8

  DOM等级:8

  肖恩等级:8

  呼号:回旋镖

  他们总是回来。在这种情况下,他们一直回到第八位。

  9.多伦多枫叶

  被坦帕湾淘汰

  上周:9

  DOM等级:9

  肖恩等级:9

  呼号:Poltergeist

  谁比他们更需要驱魔?

  被游骑兵淘汰

  上周:10

  DOM等级:10

  肖恩等级:10

  呼号:山羊

  克罗斯比。

  被卡罗来纳州淘汰

  上周:11

  DOM等级:11

  肖恩等级:11

  呼号:ratatouille

  当您混合Marchand,Pasta和一个可爱的法国家伙时,这就是您得到的。

  被佛罗里达州淘汰

  上周:13

  DOM等级:13

  肖恩等级:13

  呼号:大爆炸

  什么比这个名册还要大吗?

  被卡尔加里淘汰

  上周:13

  DOM等级:14

  肖恩等级:12

  呼号:水獭

  当您拥有像网中的新兴明星时,您会偷走他的昵称。

  14。

  被圣路易斯淘汰

  上周:14

  DOM等级:12

  肖恩等级:15

  呼号:惊悚片

  当您拥有像锁定的新兴明星时,您会偷走他的昵称。

  被埃德蒙顿淘汰

  上周:15

  DOM等级:15

  肖恩等级:14

  呼号:气球

  它们正在迅速上升,但仍然可以弹出。

  被科罗拉多州淘汰 

  上周:16

  DOM等级:16

  肖恩等级:16

  呼号:果汁盒

  特许经营中最重要的球员守门员的名字如此易于适应,这是有帮助的。同样,我们已经获得了两组“顶级枪支”飞行员,而其中一个实际上没有一个“果汁盒”作为呼号令人震惊。

  记录:40-30-11

  上周:17

  DOM等级:18

  肖恩等级:17

  呼号:僵尸

  在布鲁斯·布德罗(Bruce Boudreau)的领导下,他们从死里复活。

  记录:42-31-8

  上周:18

  DOM等级:17

  肖恩等级:18

  呼号:蛇眼

  您想在拉斯维加斯看到的最后一件事是什么?

  记录:37-32-11

  上周:19

  DOM等级:20

  肖恩等级:19

  呼号:亚音速

  它们已经是飞机了 – 它们很快,但还不够快。

  记录:37-34-10

  上周:20

  DOM等级:19

  肖恩等级:20

  呼号:Dangerfield

  再一次,他们没有受到尊重。

  记录:31-39-11

  上周:21

  DOM等级:21

  肖恩等级:21

  呼号:肉丸

  以唐的荣誉。

  记录:31-36-14

  上周:22

  DOM等级:22

  肖恩等级:22

  呼号:煎锅

  “技巧提高。”谢谢,泰森·纳什。

  记录:32-36-13

  上周:23

  DOM等级:23

  肖恩等级:24

  呼号:透支

  这就是他们将要对其CAP银行帐户做的事情。

  记录:37-37-7

  上周:24

  DOM等级:23

  肖恩等级:25

  呼号:大炮

  对于曾经参加过哥伦布(Columbus)比赛的任何人(或者在声音上观看)的人进行自我解释。

  记录:32-42-7

  上周:25

  DOM等级:27

  肖恩等级:24

  呼号:达夫曼

  记录:31-40-10

  上周:26

  DOM等级:26

  肖恩等级:26

  呼号:胡子

  胡子??mo??mo seider??

  记录:28-42-11

  上周:27

  DOM等级:28

  肖恩等级:27

  呼号:恶棍

  他们穿着那个直到将来通知。

  28。

  记录:27-45-9

  上周:28

  DOM等级:25

  肖恩等级:28

  呼号:瑞士奶酪

  只是看网!

  记录:26-48-6

  上周:29

  DOM等级:29

  肖恩等级:29

  呼号:红色

  这就是在气候承诺竞技场获胜后,鲑鱼(毛绒动物)牛角般的恒星扔进了看台 – 并不是说??他们经常做到这一点。它也应该是团队的实际昵称,但这是另一个问题。

  记录:25-45-11

  上周:30

  DOM等级:30

  肖恩等级:30

  呼号:优惠券

  如果他们实际上想遵循这种“飞行”的事情,他们将需要一些严重的折扣。没有太多的帽子空间了。还有……传单。优惠券。得到它?

  记录:21-49-11

  上周:31

  DOM等级:31

  肖恩等级:31

  呼号:短国王

  该系列中最重要的两个人和马丁·圣路易斯(Martin St. Louis)是5英尺8或更短。

  32。

  记录:24-50-7

  上周:32

  DOM等级:32

  肖恩等级:32

  呼号:Sparky

  为什么,这就是亚利桑那州太阳魔鬼的名字!

  (照片:Sarah Stier / Getty Images)