在第4周之后排名131个大学橄榄球队:明尼苏达州取得了重大飞跃
  查看克里斯·范尼尼(Chris Vannini)的第6周大学橄榄球排名 

  进入大学橄榄球赛季的三分之一,我们可以开始对球队进行真正的评估。

  我的评估之一:可能真的很好。在密歇根州立大学以34-7的优势表现差不多之后,Gophers在本周的Athletic 131中已上升到第16位。

  在三场比赛中,地鼠扮演了三个遥远的对手(伊利诺伊州西部),因此他们没有在这些排名中移动。但是周六对抗应该平等竞争的比赛应该是不同的。然而,明尼苏达州操纵了斯巴达人。四分卫完成了26次传球中的23次,平均每次尝试10.3码,而地鼠平均每次冲刺超过5码。有一次,明尼苏达州在总码中以227-1的比分超过了227-1,首先是14-0的优势。 MSU得分迟到以避免关闭。这是您在阿拉巴马州,佐治亚州和俄亥俄州立大学以外的会议游戏中所能找到的表演。

  在布莱恩·弗雷莫(Brian Fremeau)的情况下,地鼠占所有可用码中的87%,本赛季仅允许使用码的9%。他们在四场比赛中只打了三场球,在全国最少,每场比赛的第一场比赛最少。您根本不能比这更好。在ESPN的SP+收视率中,明尼苏达州的防守在全国排名第三(进攻是第40位)。

  一方面,明尼苏达州的比赛将变得更加困难,因为它更加深入了会议。另一方面,这是十大西部,而不是凶手的行。毫无疑问,地鼠应立即赢得该部门,这是我们应该关注的团队。 (提示Jinx损失即将到来。)

  至于其余的排名,这是事情开始变得棘手的时候。在开放周中,头对面的样本量很小,可以处理很多工作。但是在本赛季的四场比赛中,球队的较大身份开始形成,场上的结果变得非常不一致(请参阅:和)。您开始怀疑某些结果是否相对于本赛季的其余时间是否流动。现在,在某些情况下,有些团队排名低于他们击败的团队,因为还有更多数据可以做出这些决定。

  因此,这是运动131的第5周版。

  该组没有重大变化。前七名保持不变,在Wake Forest的51-45加时赛胜利给进攻带来了更大的信心,尤其是在四分卫,尽管这也引起了有关防守后卫的疑问。在佛罗里达州以38-33的胜利将沃尔斯(Vols)移至前十名,但由于击败了道路。同样进入前10名。尼塔尼狮子有时在密歇根州中部有一点麻烦,但是包括上周在奥本的统治在内的两条道路胜利仍然保持体重。

  怎么样 ?鸭子在第1周占据主导地位后被遗忘了,现在在华盛顿州取得了胜利和公路胜利。鸭子有缺陷,但它们已经大大反弹。击败进一步的40-22胜利使爱斯基摩犬看起来合法,他们进入了前15名。上周对阵上周的胜利看起来更好。

  现在有趣的部分:如何处理大12号。联盟可能没有一支占主导地位的球队,但它是深层的。最终,堪萨斯州立大学在俄克拉荷马州的胜利和强劲的4-0开始,这两支球队都领先了,除了对一支非常糟糕的内布拉斯加州球队的井喷之外,他们的简历实际上没有任何明显的东西(我和任何人一样有罪对此有点反应)。 K-State在输给Tulane的一周前一周排名中排名前25位,但其其他表现使这看起来像是一种畸变。同时,堪萨斯州通过多次达阵在休斯敦和西弗吉尼亚州获得了公路胜利,并击败了3-0杜克队。杰隆·丹尼尔斯(Jalon Daniels)和KU的计划使进攻很有趣。杰伊霍克斯(Jayhawks)无法在两项大调查的前25名中获得一席之地,这真是可惜。到目前为止,他们所做的事情令人印象深刻。

  几乎击败了前十名球队后,并没有太多滑倒(26岁的Wake Forest处于类似情况)。佛罗里达州立大学以44-14击败塞米诺尔的胜利进入前25名,胜利仍然看起来更好。德克萨斯A&M在以某种方式击败阿肯色州后,又回到了排名。

  由于其他地方的表现令人印象深刻,因此仅在这里排名前25位。辛辛那提以3-0击败了球队,但损失损失。由于时间表:在家中的两支球队,一支在家中的FCS球队和佐治亚理工学院以42-0击败佐治亚理工学院,这是该国最糟糕的球队之一,因此还没有做太多事情:在家中有两支球队,一支FCS球队和42-0击败。但是,本周与肯塔基州的主场比赛发生了变化。现在,我们将看到叛军的真正成员。胜利可能会导致本周像明尼苏达州这样的上升。本周佛罗里达州卫生森林游戏是一项巨大的游戏。在这一组中,斑点23至28是最难订购的,几乎没有分离。

  佛罗里达从第15号跌入该小组。这不仅仅是田纳西州的比赛,这并不像最终的得分那样接近,而是过去三个星期的高潮:在家里输给肯塔基州,几乎输给了USF,然后输给了Vols。足够的时间已经过去了,犹他州的胜利只会带来如此多的体重。得益于防守,他的进攻步入正轨。静静地4-0,尽管它完全是在科罗拉多州的纸杯蛋糕游戏中。

  詹姆斯·麦迪逊(James Madison)(3-0)和(4-0)是剩下的5支球队的唯一不败的小组。克服了28-3的赤字在App State中获胜,杜克斯在田纳西州中部的开场井喷胜利在以45-31鞭打之后看起来更好。应用状态根本无法玩普通游戏。登山者现在很容易成为4-0或0-4。

  如果不是因为上周冰雹玛丽输给了应用程序状态,那么可能会控制太阳皮带西部。周六对阵马歇尔的胜利是一个很大的反弹。在米佐(Mizzou)错过了26码射门得分的尝试之后,以某种方式击败了比赛,并在进球线上丢球,这本来是加时赛的胜利达阵。

  一周前在巴黎圣母院(Notre Dame)接近损失后,Cal对亚利桑那州的49-31胜利令人印象深刻。自从马歇尔击败巴黎圣母院以来,牛群已经输给了特洛伊。印第安纳州的运气不好,输给辛辛那提45-24。赛季的强劲开局因双重损失而脱轨。在与图兰(Tulane)赢得胜利之后,较早的四分之一损失随着时间的流逝而跳高。

  以73-0击败FIU的胜利可能是我们整个赛季看到的最偏斜的会议比赛。如果不是因为上周未能将印第安纳州收起,WKU将是4-0。在胜利之后,去年的胜利总数已经等于去年的胜利。挂在殴打中,但损失伤害了这里的君主。

  UNLV转弯了吗?在马库斯·阿罗约时代以2-16的比赛开始之后,叛军以3-1的成绩取得了3-1的胜利。在最后一分钟的17-14击败胜利很重要,尽管不完全改变了赛季。乌尔姆终于击败了竞争对手,而卡琼斯的后退比我们许多人预期的要大。

  今年根本不是一支不错的球队,最近一次输了。野马队还没有汇集令人印象深刻的表现,现在该计划已经进行了进攻协调员的改变,将前任总教练Dirk Koetter提升为该职位。

  我们再次有了新的第131号。在萨克拉曼多州足球俱乐部41-10的房屋损失后,取得了最低点。新墨西哥州对夏威夷的胜利使Aggies脱颖而出,尽管并不多。海军对东卡罗来纳州的胜利是迈向中船员的正确方向。科罗拉多州是最糟糕的Power 5团队,甚至还没有接近。每场比赛超过30分的爱好者都超过了,几乎没有显示生命的迹象。 0-12赛季看起来可能在桌子上。

  (顶部照片:Adam Ruff / Icon Sportswire通过Getty Images)