立场的状态:华盛顿的2021赛季有什么告诉我们2022年潜在的优势和劣势?
  西雅图 – 随着PLODS在2021赛季的前进,现在肯定会产生最终记录,这是值得考虑的,尤其是当球迷们思考该计划的长期健康状况时,爱斯基摩犬可能希望在2022年进行什么样的阵容。

  爱斯基摩犬应该在哪里更好?他们在哪里更糟?无论对教练组做出什么决定,UW下个赛季都能投入哪些才能,哪些职位应该锚定球队?

  由于本赛季大多数位置上的大多数职位,这项练习都变得复杂了。即使我们知道哪些球员可能会返回,投射他们的发展也比过去几年更棘手。当然,NCAA的新一次性转会豁免也改变了比赛。一定数量的流失是正常的,但是今年您可能会看到球员的转移比以前的赛季更多,尤其是鉴于到目前为止的纪录。这也是两种效果:总教练吉米·莱克(Jimmy Lake)已证明他将积极招募该门户网站来堵塞洞并增加人才。

  我们不会冒险预测哈士奇犬可能会输掉哪些球员,而不是毕业的老年人以及被认为可能会成为职业球员的球员。取而代之的是,我们将根据2021年迄今为止的表现,将爱斯基摩犬的进攻和防守位置从最低稳定,预计2022年的返回者以及今年签署班的新兵。

  其资格即将到期:瑞安·鲍曼(Ryan Bowman)

  谁可以离开NFL:

  可能的奖学金退货者:6(无ZTF)

  2022承诺:1

  立场的状态:ZTF返回第五个赛季有一个案子,但也许不是一个伟大的赛季。如果他继续重新锻炼身体并收到反馈,他的半赛季足以平息对阿喀琉斯受伤并恢复他的高发NFL选秀权,那么他没有理由回来。我们现在假设他是专业人士。如果是这样,爱斯基摩犬必须取代他们两位最有经验的外线后卫,鲍曼终于在六个赛季后赶到日落。

  在本赛季初,这感觉就像是一个很高,才华横溢的位置,但是爱斯基摩犬并没有从年轻球员那里得到太多的作品。除了ZTF和Bowman外,2020年签约者是唯一带麻袋的外线后卫。并在121个压力快照(总共205个合并的快照)中合并了12个压力,但它们之间只有3个铲球。乔丹·洛洛(Jordan Lolohea)对抗,并通过打19个快照来创造了新的职业生涯。他承受着压力,匆忙和铲球。他的箭头可能指向。德克萨斯A&M转会是四年级的球员,按照PFF标准的分级很好,但在46个压力快照中仍然只有3个压力。

  这是一个值得证明的职位。 ,一位2021年仍然是足球相对陌生的签约人,可能已经准备好明年付出一些东西,而爱斯基摩人还增加了三星级梅萨(亚利桑那州)沙漠山脊通行证,尽管他可能需要一年的时间来批量批量。

  其资格即将到期:N/A

  谁可以离开NFL:Cade Otton

  可能的奖学金退货者:6(没有奥顿)

  2022承诺:2

  立场的状态:没有理由认为奥顿甚至会考虑第六年,但UW可以归还其他所有人。不过,这里几乎几乎没有可靠的生产。爱斯基摩犬将需要更多地从中获得更多的收益,但此后没有很多机会。应该回到一个可以扮演后卫的实用玩家(如果那仍然是一件事情)并在跑步游戏中提供帮助。尽管停滞的传球比赛对每个人的机会有限,但我可能会从本赛季中获得更多期望的人。无论如何,雷德曼有很大的希望,明年可以帮助取代奥顿。本赛季与受伤作斗争,仍在等待他在合法比赛时间的第一个真正的裂痕。梅森·韦斯特(Mason West)(2020)和(2021年)也将尝试产生影响。

  凯德(Cade)的出发是否可能为他的弟弟四星级图姆瓦特(Wash。他与塔科马·林肯(Tacoma Lincoln)紧身赛一起参加了2022年的班级。奥顿(Otton)是两个新生中更有可能看到该领域的人。

  其资格即将到期:N/A

  谁可以离开:n/a

  可能的奖学金退休人员:6

  2022承诺:0

  职位的状态:今年有可能能够参加职业生涯,但他的赛季末手臂受伤可能会终结这个想法。如果他回来的话,爱斯基摩犬将能够为一对后卫提供两个完整的首发经验。但是年轻的球员也很有趣,您将在本赛季的最后五场比赛中看到更多。弹奏了大部分快照,代替了乌洛夫西奥(Ulofoshio)对阵亚利桑那州(Arizona),并表现出身体和本能。是2019年班的明星新兵,首次出现了大量比赛。 ,另一名2019年签约人最终从重大受伤中恢复了成绩,并于上周首次亮相。并且也在等待他的突破。

  目前,爱斯基摩犬在2022年没有任何内线后卫。这可能会改变,但是如果事实并非如此,UW确实需要避免在这里更多的流失,以使其进入下一个赛季的深度 – 并且需要某人加紧努力。这也是该门户网站增加的位置。

  其资格即将到期:帕特里克·奥布赖恩(Patrick O’Brien)

  谁可以离开NFL:N/A

  可能的奖学金退货者:2

  2022承诺:1

  立场的状态:随着奥布赖恩(O’Brien)继续前进,爱斯基摩犬应返回并添加来自加利福尼亚州拉霍亚(La Jolla)高中的2022年承诺。目前,西澳大学似乎将在现任首发球员和才华横溢的新生中脱颖而出。 Huard基本上没有机会赢得真正的新生,但他应该在2022年竞选他的位置要好得多。如果您相信Morris和Huard提供了两个可行的起始选择,那么Lake可能不需要追求。像他过去两个赛季一样,毕业生的转会是,斯特拉顿(Stratton)为爱斯基摩犬提供了第三个奖学金。问题是,在本赛季剩下的时间里,霍德是否会获得更多机会,使自己进入休赛期。

  其资格即将到期:Sean McGrew,Kamari Pleasant

  谁可以离开NFL:N/A

  可能的奖学金退休人员:6

  2022承诺:0*

  位置的状态:麦格鲁(McGrew)和宜人的出现,因为本赛季的最高后卫意味着哈士奇(Huskies)在2022年不会返回太多的生产。在他在俄勒冈州的失误之后,深度表跌落了深度图表,但在第四节对阵亚利桑那州的第四节进行了9码触地得分,这一错误使这一错误报仇。除了本赛季的挣扎,戴维斯将进入春季和季前赛营地,因为9月在深度表中排名第二。

  2020年签约人的杰伊·韦恩(Jay’Veon)在今年的练习中有时也应该在闪烁后竞争进球。也不睡觉。他参加了2022年的班级,已经参加了比赛,他当然看上去很早就可以贡献的背部(6英尺,210磅)。他将与周日竞争,另一种德克萨斯州的产品,2021年签约人卡莱布·贝里(Caleb Berry),以及2020年签约人萨姆·亚当斯二世(Sam Adams II)。

  (*Megwa与2021年的签约人相同,因为他已经参加了团队,并将在2022年被视为二年级新生。)

  牛顿的恢复是通配符。 10月中旬撕裂的ACL并不排除2022赛季的及时回报,但这也不是已定局的结论,也不确定他为担任领先者的角色做好准备。目前,您可能会在戴维斯(Davis)和周日看来,这是最有可能在深度榜上开始本赛季的赌注,而年轻人梅格瓦(Megwa)可能会摇晃一切。

  其资格即将到期:N/A

  谁可以离开NFL:CB Trent McDuffie,CB Kyler Gordon,CB Bookie Radley-Hiles

  可能的奖学金回报者:13(没有麦克杜菲,戈登或拉德利·希尔斯)

  2022承诺:1

  位置的状态:下个赛季的首发阵容可能是爱斯基摩犬在一段时间以来一直处于DB的最低经验。在安全上可能并非如此,UW可能会返回到目前为止排队的每个球员 – Cam Williams,,,,,,Kam Fabiculanan和Fabiculanan和五年级的大三,加上2020年签约人和2021年签约人 – 但Corner需要补货。步行和2020年的签约人在麦克杜菲和戈登的第二弦乐器中建立了自己的成员,并且在尼克(Nickel)练习了少数球员。还有几位低年级学生可以突破 – 2020年签约人,2021个签约人和达文银行,甚至2022年的承诺,假设他签约 – 挑战鲍威尔或卡温顿在角落。但是它摇摆不定,爱斯基摩犬将在角落和镍般启动一些陌生的面孔。

  值得注意的是,麦克杜菲,戈登和拉德利·希尔斯都有资格。但是,如果这些球员中的任何一个选择再推迟他们的职业生涯,我会认为这是一个巨大的惊喜。这里有足够的身体认为UW可以找到一个稳定的起点,但是在一个位置室中堆放人才越多,损耗始终是一个越来越大的可能性,因此您永远不知道花名册几个月后的样子。即使他们输掉了上述三重奏,但将其他所有人都带回,该群体也将缺乏返回的明星,而湖和UW不习惯的程度。

  其资格即将到期:卢克·沃滕伯格(Luke Wattenberg)

  谁可以离开NFL:

  可能的奖学金退货者:15(没有柯克兰)

  2022承诺:2

  职位的状态:爱斯基摩犬失去了他们的起始中心(瓦滕伯格),几乎肯定会输给NFL选秀大会。另一个首发球员右后卫正在完成他的第五年,并将决定是否返回第六年。即使UW失去了这三个,哈士奇人仍然可以返回14名奖学金球员,其中包括一些具有起始经验的奖学金 – 正确的铲球,后卫和备用铲球/中心。另一个第二个尖峰是他的第五年,可能会回来第六。无论如何,下个赛季的阵容将不同。

  当然,尽管其奖学金人数和回归经验丰富,但该单位在2021年退化,因此,年轻球员的发展(例如,如明星新兵)将成为整个春季和季前训练营的主要故事情节。替换左铲球的柯克兰的数字,但罗森加滕也可以推动这份工作,而梅尔的多功能性可以从右侧向左翻转。艾尔(Ale),布洛(Buelow),是最有经验的后卫,尽管穆拉奥(Murao)可以在某个时候产生影响。卢西亚诺(Luciano),梅尔(Mele)和哈奇特(Hatchett)都可以在中场竞争,尽管线教练斯科特·霍夫(Scott Huff)毫无问题地切换球员的位置,如果他觉得别人可能会更好。

  Prentice和R.J. Wyrsch,2021年的签约人,加上目前的2022承诺,并构成了名单的年轻端,UW仍在招募五星级的西雅图Rainier Beach Beach Tackle Josh Conerly。

  如果不是因为它在2021年缺乏表现,这组将是清晰的第一。才华也应该是。从现在到明年9月,教练有很多要弄清楚的地方。

  其资格即将到期:N/A

  谁可以离开NFL:

  可能的奖学金回报者:9(与Letuligasenoa一起)

  2022承诺:0

  立场的状态:从理论上讲,爱斯基摩犬可以返回这里的所有人,尽管赌注可能更安全(但我仍然将Letuligasenoa纳入了可能的返回者身材,因为他似乎更容易停留比走了)。 Letuligasenoa和Taki Taimani是健康的首发二人组 – 两者都是四年级的球员,剩下两个赛季的资格,而且都不一定会扮演理想的NFL选秀位置。 ,从技术上讲,我仍然是一名红衫军新生,只要他在UW,他就会成为轮换的重要组成部分。一位2019年签约人尚未真正爆发,但应该回到第四年。他们的同学Noa Ngalu也是如此。 Draco Bynum是一个四年级的人,从未见过很多比赛时间。

  目前最稳固的地位进入2022年:真正的新生和新生的出现。皮霍帕(Peihopa)受伤了,但在训练营中表现不错,应该是前进的关键球员。 Tunuufi在Pro Football Pocus上挥舞着深度榜,对亚利桑那州的职业生涯最高40次接球,甚至比Tuitele还不到Tuitele,比Letuligasenoa少10个。

  ,这是2021年签名班的第三名成员,今年将在今年重新申请,应该更接近下个赛季的贡献。爱斯基摩人似乎很满足于在失去一次性承诺后,在2022年招募班级和俄勒冈州的招募班上不接受D tack,但在数字方面仍然可以。

  其资格即将到期:N/A

  谁可以离开NFL:

  可能的奖学金回报者:7(没有拜纳姆,与他一起8岁)

  2022承诺:2

  立场的状态:如果爱斯基摩犬能够保持该小组完整,它将作为名册上最有才华的职位恢复。 Bynum还有一年的资格,但是希望他回到第六个赛季是现实的吗?即使他走了,西澳大学也可以返回,,,,,,,,,,,,加上2022年的承诺,还有另一位四星级人才,有潜力提早,三星级Puyallup(华盛顿州)Emerald Ridge接球手。在休赛期应将所有这些接收者出售在犯罪的未来(可能是谁)的未来。如果UW可以在这里避免任何重要的损耗 – 和/或补偿新的门户网站添加的任何损耗 – 它可能会在多年来拥有最深,最有才华的接收器室。

  (Jalen McMillan的顶部照片:Abbie Parr / Getty Images)