Eng Skipper Knight Lauds Alyssa Healy在女子CWC决赛中的“出色局”
  基督城[新西兰],4月3日(ANI):在周日在ICC女子ODI世界杯的最后冲突中被澳大利亚击败之后,英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)称赞她的竞争对手击球手阿丽莎·希利(Alyssa Healy周日在克赖斯特彻奇的哈格利椭圆形击败英格兰71次击败英格兰之后,2022年ICC女子板球世界杯的冠军。在Alyssa Healy的轰动性的170帮助他们获得了一分之后,保龄球手在澳大利亚为澳大利亚提供了出色的工作,使英格兰285356/5赢得了纪录的第七次赢得世界杯。不仅在仅138次对阵英格兰的138次交付中击败了170次的ODI得分,而且在世界杯决赛中获得了男人或女人的最大得分。”可能是在折腾的50-50决定中,但值得称赞的是在世界杯决赛中带来这种表现。艾丽莎(Alyssa),这是一个了不起的局面,这并不是一个很高兴的观看,但它是其中之一最好的我见过的局。我想我们没有找到答案,这是一个了不起的检票口,很难捍卫,如果我们将它们保持到300左右,那将是标准的,那么我们很有可能会追逐它。”梅格·兰宁(Meg Lanning)在赛后演讲中。还有一些风险,我们无法建立那么大的合作伙伴关系,我认为这是澳大利亚的工作,因此我们可以从中了解到他们如何在比赛后将比赛从反对派中夺走。为小组感到骄傲。我们设法通过赢得世界杯冠军,最终在决赛中被击败。”她补充说。

  这位船长进一步赞扬了索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)是比赛中最高的检票口。看到那些年轻球员的表现使我感到非常高兴,他们当然可以为自己感到自豪。要感谢工作人员,很高兴今晚看到大人群。决赛。打保龄球绝对是送货的桃红色,这是丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)的好处,因为她只打了4张。舒特(Schutt)再次击打。舒特(Schutt)再次击中,将Beaumont Plumb捕获在树桩前,以使她的珍贵的头皮获得27岁38/2. Skipper Heather Knight与Nat Sciver一起加入,将48次合作伙伴关系缝合在一起,并从陷入困境的水域中引导英格兰。阿拉纳·金(Alana King)随后在第15局的第15局中再次发挥了魔力在其余的局中攀登。随着Sciver继续战斗,小门一直落在英国队中,这是她2022年世界杯对阵同一对手的第二世纪。查理·迪恩(Charlie Dean)将得到她的出色支持,因为两人踏上了65杆的立场。迪恩(Dean)的敲门终于结束了,因为阿什·加德纳(Ash Gardner)作为误导的反向扫荡,在短短的第三名被杰斯·乔纳斯(Jess Jonassen)抓住了。当安雅·灌木丛(Anya Hlubsole)在阿什·加德纳(Ash Gardner)的保龄球上闲逛时,梅格·兰宁(Meg Lanning)的部队爆发了欢乐,到达了第44号。纳特·斯克弗(Nat Sciver)在148岁时保持不败的命中率是一场出色的敲门,在50次超越世界杯决赛中获得了有史以来第三高的得分。(ANI)